和季粋酔 山葵

和季粋酔 山葵

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0744-25-7504

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (7)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 造り

      • 造りの季節盛(5種盛り)

        造りの季節盛(5種盛り)

        1820円 (税込)

        1/10

        造りの季節盛(5種盛り)

        造りの季節盛(5種盛り)

        1820円 (税込)

      • 造り大鉢盛(6種盛り)

        4,980円(税込)

        3名様位で

        1/10

        造り大鉢盛(6種盛り)

        4,980円(税込)

        3名様位で

    • 焼物

      • うなぎ 白焼き

        1,510円(税込)

        1/10

        うなぎ 白焼き

        1,510円(税込)

      • さわら 柚庵焼き

        690円(税込)

        1/10

        さわら 柚庵焼き

        690円(税込)

      • ぶり カマ塩焼き

        1,000円(税込)

        1/10

        ぶり カマ塩焼き

        1,000円(税込)

    • 天然だしのぞうすい

      • かに/きのこ/とり

        各780円 (税込)

        1/10

        かに/きのこ/とり

        各780円 (税込)

    • サラダ (下記一例)

      • 生ハムとグレープフルーツのサラダ

        740円(税込)

        バジル風味

        1/10

        生ハムとグレープフルーツのサラダ

        740円(税込)

        バジル風味

      • 生ゆばとアボカドのサラダ

        880円(税込)

        こがしニンニクソース

        1/10

        生ゆばとアボカドのサラダ

        880円(税込)

        こがしニンニクソース

    • にぎり一貫

      • 本まぐろ中とろ

        580円(税込)

        1/10

        本まぐろ中とろ

        580円(税込)

      • ぼたんえび

        330円(税込)

        1/10

        ぼたんえび

        330円(税込)

      • とろ 鉄火(中とろ)

        1,390円(税込)

        1/10

        とろ 鉄火(中とろ)

        1,390円(税込)

      • トロ馬刺し

        1,480円(税込)

        1/10

        トロ馬刺し

        1,480円(税込)

      • ※その他創作握りございます。

        ‐

        詳しくは店頭にてご確認下さい。

        1/10

        ※その他創作握りございます。

        ‐

        詳しくは店頭にてご確認下さい。

    • 一品 (下記一例)

      • 茶碗蒸し

        520円(税込)

        1/10

        茶碗蒸し

        520円(税込)

      • 鯛のあらだき

        840円(税込)

        1/10

        鯛のあらだき

        840円(税込)

      • 春巻風グラタンのオーロラソース/ウインナー盛合せ

        各490円 (税込)

        1/10

        春巻風グラタンのオーロラソース/ウインナー盛合せ

        各490円 (税込)

      • 銀むつカマのあらだき/炙り中とろ塩ポン酢

        各1100円 (税込)

        1/10

        銀むつカマのあらだき/炙り中とろ塩ポン酢

        各1100円 (税込)

      • 香草ガーリックシュリンプ

        680円(税込)

        1/10

        香草ガーリックシュリンプ

        680円(税込)

      • まぐろの黒コショウ炒め

        690円(税込)

        1/10

        まぐろの黒コショウ炒め

        690円(税込)

      • 黒枝豆

        440円(税込)

        1/10

        黒枝豆

        440円(税込)

      • どて焼き山葵風

        700円(税込)

        1/10

        どて焼き山葵風

        700円(税込)

      • さいぼし(馬肉のくん製)/枝豆のペペロンチーノ

        各590円 (税込)

        1/10

        さいぼし(馬肉のくん製)/枝豆のペペロンチーノ

        各590円 (税込)

      • 和牛サイコロステーキ

        1,280円(税込)

        1/10

        和牛サイコロステーキ

        1,280円(税込)

    • 一人鍋

      • よせ鍋

        970円(税込)

        1/10

        よせ鍋

        970円(税込)

      • てっちり

        1,390円(税込)

        1/10

        てっちり

        1,390円(税込)

      • 海鮮チゲ鍋

        900円(税込)

        1/10

        海鮮チゲ鍋

        900円(税込)

      • ぶりしゃぶ

        1,000円(税込)

        1/10

        ぶりしゃぶ

        1,000円(税込)

    • 酒の肴 (下記一例)

      • じゃこねぎ豆腐/巣ごもり玉子

        各460円 (税込)

        1/10

        じゃこねぎ豆腐/巣ごもり玉子

        各460円 (税込)

      • 酒盗

        460円(税込)

        1/10

        酒盗

        460円(税込)

      • ホタルイ沖漬け

        500円(税込)

        1/10

        ホタルイ沖漬け

        500円(税込)

      • かにみそ

        630円(税込)

        1/10

        かにみそ

        630円(税込)

      • いくらみぞれ和え

        670円(税込)

        1/10

        いくらみぞれ和え

        670円(税込)

      • トロ湯葉の生ウニ添え

        780円(税込)

        1/10

        トロ湯葉の生ウニ添え

        780円(税込)

      • このわた

        820円(税込)

        1/10

        このわた

        820円(税込)

      • 生ウニ付き出し

        1,700円(税込)

        1/10

        生ウニ付き出し

        1,700円(税込)

    • 造り単品

      • トロ馬刺し

        1,480円(税込)

        1/10

        トロ馬刺し

        1,480円(税込)

      • たこぶつ切り

        880円(税込)

        1/10

        たこぶつ切り

        880円(税込)

      • 文甲いか

        860円(税込)

        1/10

        文甲いか

        860円(税込)

      • たい造り/さざえ造り/サーモン造り

        各980円 (税込)

        1/10

        たい造り/さざえ造り/サーモン造り

        各980円 (税込)

      • ホタテ貝柱造り

        880円(税込)

        1/10

        ホタテ貝柱造り

        880円(税込)

      • まぐろ造り

        920円(税込)

        1/10

        まぐろ造り

        920円(税込)

      • かんぱち造り/活車えび造り

        各1340円 (税込)

        1/10

        かんぱち造り/活車えび造り

        各1340円 (税込)

      • 泳ぎあじ姿造り

        1,360円(税込)

        1/10

        泳ぎあじ姿造り

        1,360円(税込)

    • 創作造り

      • 造りトルティーア包み/サーモントロトロ造り

        各880円 (税込)

        1/10

        造りトルティーア包み/サーモントロトロ造り

        各880円 (税込)

      • まぐろと山芋のユッケ/甘えびのカルパッチョ

        各920円 (税込)

        1/10

        まぐろと山芋のユッケ/甘えびのカルパッチョ

        各920円 (税込)

      • かんぱちの香り造り

        1,100円(税込)

        1/10

        かんぱちの香り造り

        1,100円(税込)

    • 揚物

      • 各種唐揚げ

        520円 (税込)~

        1/10

        各種唐揚げ

        520円 (税込)~

      • 各種天ぷら

        560円 (税込)~

        1/10

        各種天ぷら

        560円 (税込)~

      • 天ぷら盛り合わせ

        1,200円(税込)

        1/10

        天ぷら盛り合わせ

        1,200円(税込)

      • とろとろチーズの包み揚げ

        580円(税込)

        1/10

        とろとろチーズの包み揚げ

        580円(税込)

      • 野菜と豆腐の揚げ出し/ふわとろ玉子の揚げ出し

        各570円 (税込)

        1/10

        野菜と豆腐の揚げ出し/ふわとろ玉子の揚げ出し

        各570円 (税込)

      • カキフライ

        700円(税込)

        1/10

        カキフライ

        700円(税込)

      • 海鮮串揚げ

        810円(税込)

        1/10

        海鮮串揚げ

        810円(税込)

      • 鳥ササミの梅肉揚げ

        640円(税込)

        1/10

        鳥ササミの梅肉揚げ

        640円(税込)

      • サーモン カマ唐揚げ

        900円(税込)

        1/10

        サーモン カマ唐揚げ

        900円(税込)

    • 焼物 (下記一例)

      • うなぎ 白焼き

        1,510円(税込)

        1/10

        うなぎ 白焼き

        1,510円(税込)

      • 銀むつカマ塩焼き/さざえつぼ焼うにバター風味

        各1100円 (税込)

        1/10

        銀むつカマ塩焼き/さざえつぼ焼うにバター風味

        各1100円 (税込)

      • 鯛のかぶと焼き

        840円(税込)

        1/10

        鯛のかぶと焼き

        840円(税込)

      • さわら 柚庵焼き

        690円(税込)

        1/10

        さわら 柚庵焼き

        690円(税込)

      • ぶり カマ塩焼き

        1,000円(税込)

        1/10

        ぶり カマ塩焼き

        1,000円(税込)

      • まぐろカマのスペアリブ風

        840円(税込)

        1/10

        まぐろカマのスペアリブ風

        840円(税込)

      • 各種だし巻き

        各460円 (税込)

        1/10

        各種だし巻き

        各460円 (税込)

    • 酢の物

      • 酢の物盛合せ山葵風

        820円(税込)

        1/10

        酢の物盛合せ山葵風

        820円(税込)

      • 生ゆばポン酢

        560円(税込)

        1/10

        生ゆばポン酢

        560円(税込)

    • 煮物 (下記一例)

      • さといもサトイモ

        430円(税込)

        1/10

        さといもサトイモ

        430円(税込)

      • 焚合わせ

        660円(税込)

        1/10

        焚合わせ

        660円(税込)

      • 豚角の茄子煮

        760円(税込)

        1/10

        豚角の茄子煮

        760円(税込)

      • 鯛のあら煮

        830円(税込)

        1/10

        鯛のあら煮

        830円(税込)

      • アサリの酒蒸し

        680円(税込)

        1/10

        アサリの酒蒸し

        680円(税込)

    • 飯物 (下記一例)

      • 鯛茶漬け

        730円(税込)

        漬物付き

        1/10

        鯛茶漬け

        730円(税込)

        漬物付き

      • 各種茶漬け

        510円 (税込)~

        漬物付き

        1/10

        各種茶漬け

        510円 (税込)~

        漬物付き

      • ライス

        200円(税込)

        漬物付き

        1/10

        ライス

        200円(税込)

        漬物付き

    • 汁物

      • 大名椀赤だし

        360円(税込)

        1/10

        大名椀赤だし

        360円(税込)

      • 大名椀吸い物

        360円(税込)

        1/10

        大名椀吸い物

        360円(税込)

    • デザート (下記一例)

      • アイスクリーム2種

        380円(税込)

        バニラ/抹茶/抹茶黒蜜の中から2ヶ組み合わせ自由

        1/10

        アイスクリーム2種

        380円(税込)

        バニラ/抹茶/抹茶黒蜜の中から2ヶ組み合わせ自由

      • ティラミス/黒ごま/ミルクレープ(いちご)/生どらやき

        各390円 (税込)

        1/10

        ティラミス/黒ごま/ミルクレープ(いちご)/生どらやき

        各390円 (税込)

      • フォンダンショコラ

        480円(税込)

        1/10

        フォンダンショコラ

        480円(税込)

    • facebook
    • twitter

    和季粋酔 山葵

    わきすいすい わさび

    • 住所
      奈良県橿原市内膳町1-3-3
    • アクセス
      近鉄大和八木駅南口より徒歩約3分
    • 電話
      0744-25-7504
    • 営業時間
      火~日、祝日、祝前日: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2019 和季粋酔 山葵